750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Sophie
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 48 879
24 mars 2013

Salade exotique colorée

Salade exotique colorée
Ingrédients : 1 kiwi ou 1 ananas 2 carottes rapées chou blanc et chou rouge rapés salade verte coupée finement escapole de poulet grillée coupée en lamelles ou crevettes cuites sauce soja sucrée & un filet d'huile d'olive ! Bon appétit !
Publicité
24 mars 2013

Tajine de saumon & fenouil

Tajine de saumon & fenouil
Recette pour 4 personnes: 4 pavés de saumon Bio 2 bulbes de fenouil 1 poivron jaune & 1 poivron rouge 12 crevettes roses 4 oignons ou échalottes 1cac gingembre 1cac poivre & sel. Dans un tajine ou marmite, coupez les oignons et les disposez au fond. Coupez...
14 mars 2013

Offre du mois de mai

Offre du mois de mai
7 mars 2013

Guy Demarle : Porte-parole du Loisir Culinaire

Guy Demarle : Porte-parole du Loisir Culinaire
La vente directe, une voie de distribution originale ! En 1995, Patrice Jacquelin, Président de la société, décide de conquérir le marché grand publicfrançais par le biais d'Ateliers Culinaires au cours desquels un(e) Conseiller(ère) réalise des recettes...
7 mars 2013

A la découverte du métier de Conseiller(ère)

A la découverte du métier de Conseiller(ère)
Bienvenue dans le monde du Loisir Culinaire... Conseiller/Conseillère Guy Demarle ... C'est Un emploi à la carte, un plan de revenus progressif, des outils pour réussir ... Côté plaisir : C'est faire découvrir un matériel unique et de qualité ! C'est...
Publicité
2 mars 2013

Petit manuel d'utilisation de moule en silicone...

Pourquoi une telle différence de prix ? Il existe 2 qualités de silicone. La silicone alimentaire est un mélange de polymères de silicone avec un catalyseur (du platine ou du peroxyde). Si le silicone au platine reste inerte jusqu’à 250-300°, la « peroxydée...
Publicité
Publicité