La folie des boules de gâteaux à envahi la cuisine par ici aussi

 

J'attendais une occasion pour tester mon interprétation de cette fameuse recette qui est a bse de gâteau rassi ou quatre quart (au rayon pâtisserie industrielle de votre supermarché)

 

Photo : Les preparatifs...

 Donc voici la recette hyper simple qui nécéssite un gâteau au yahourt le plus basique qu'il soit

il suffit de l'émiétter et de le mélanger à du mascarpone ou du philadelphia "Milka" de faire des boules et de mettre au frais pour durcir.

Pendant ce temps faire fondre votre glacage au chocolat ou nutella ou glacage blanc

Utilisez des pics style brochette en bois ou des sucettes ( perso j'achète chez CASA 1.99 les 100  et 3€ le support)

Trempez d abord le pic côté plat dans le chocolat et après piquez la boule,  retrempez dans le chocolat...

Mettre sur un support , préparez par 3 ou 4 .

Vous  reprenez le premier et vous soupoudrez de vermicelles colorés, sucre coloré, petits déco en azyme, ect ... sur une assiette pour récuperez le surplus.

 

Alors tentez ???