aujourd'hui je vous parle bricks,pour d'autres des briwouats ou encore des boureks

 

Une recette ultra simple, ultra rapide car "spécial fin de frigo"

 

Cette fois, j'ai uilisé des feuilles FILO à la place de la feuille de BRICK

Un bol de riz cuit

un reste de carottes rapées non assaissonnées

des lardons de poulet

un fond de St moret

ciboulette

sel poivre

20130429_185431

Mettre une cuillerée a soupe de votre préparation en haut de la brik

(perso, j'ai coupé en 2 dans la longueur)

20130429_185454

plier 2/3 fois

20130429_185518

Rabattre les côtés et coller avec de l'eau le bout du rouleau

20130429_185523

20130429_191342

Faire dorer des 2 côtés ou poser sur une toile SILPAT ou papier Sulfu

et enfourner à 180° pour 15min

20130429_191609

Servir en  entrée accompagné d'une salade verte

ou

en version mini pour l'apéro !

****

Retrouvez cette recette sur YannCook

brick, filo, silpat , poulet, briouats