Servie entrée accompagnée d'une salade verte, tomates et oignon rouge frais

pizza turque (6)Pâte :

300 g de farine
3 cas de lait
4 cas huile olive
1 cas sucre
1cac sel
1/2 sachet levure chimique
150 ml eau tiède

Farce :1 oignon et 1 poivron coupés en petits dés,  250 g viande hachée revenus dans sauce tomate et huile olive.

 

pizza turque (1)Commencez par mélangez les élements secs puis intégrez les liquide au fur et à mesure, amagalmez la pâte avec l'eau tiède pour obtenir une pâte , laissez reposer 1/2 heure.

Dégazer la pâte et faire 4 à 6 patons selon la taille désirée

Aplatir au rouleau en forme allongée et laissez un bord pour repliez votre pizza vers le mileu pour former " une barque" :

pizza turque (2)Enfournez à 180° 20 min.pizza turque (3)

Dégustez chaude ou froide

Idéale pour un pique-nique

Mon Astuce : j'ai fais précuire mon poivron au micro-ondes et pelez avant de le redécouper en morceau car je n'aime pas et je n'ai pas retrouvé le goût du poivron ... EXTRA !! 

 RECETTE trouvée chez SORAWEL