chausson poulet creme (9)

Ingrédients

Pâte :

250 gr farine

100 ml de beurre fondu

100 ml d'eau tiède

1 pincée de sel

 

Farce :

1 escalope de poulet coupée en petits cubes

1 oignon frais

1 cas de Raz el hanout

10 olives noires et/ou vertes dénoyautées

2 grosses cas de crème fraiche épaisse

sel/poivre

 

Recette : 

Faire revenir votre oignon coupés finement ou hachés dans de huile d'olive avec le Raz el Hanout

Rajoutez vos cubes de poulet

En fin de cuisson rajoutez votre crème et laisser épaissir sur feu éteint.

chausson poulet creme (3)

 Pendant ce temps, préparez une pâte minute "tup"

Dans un saladier qui se ferme avec un couvercle, mettre tous les ingrédients.

Fermez votre saladier avec le couvercle, remuez 6 fois horizontalement puis verticalement et enfin faites des mouvements circulaires.

chausson poulet creme (2)

Votre pâte est prête ! Si la boule n'est pas bien formée, finir à la main.

(Vous pouvez vous en servir comme fond de tarte salée).

Etalez-la au rouleau et formez des cercles soit avec l'appareil à chausson soit un verre !

chausson poulet creme (4)

Enfournez pour 20 min à 180 °

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