750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Sophie
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 48 879
27 octobre 2013

Milles feuilles express

1000feuillez

Une bouteille de lait, un sachet de préparation " Crème pâtissière", un rouleau de pâte feuilletée toute prête et voilà un dessert express...

 

1000feuilles

 Astuce 1: poser votre rouleau de pâte feuilleté sur une plaque et la recouvrir d'un second plat pour éviter à la pâte de gonflée !

Astuce 2 : découpez vos parts avant cuisson ou couper avec un couteau à scie (pour le pain) après cuisson pour ne pas casser votre feuilletage.

Astuce 3 : Vous pouvez aromatiser votre crème pâtissière au chocolat ou avec un sirop à la grenadine, par exemple.

Astuce 4: Faire cuire à blanc votre fond de tarte et tapisser de crème et de fruits frais

 

Publicité
Commentaires
Publicité