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Dans la Cuisine de Sophie
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18 février 2014

Quatre quarts des îles ...

photo 2

Ingrédients :

200 grs de beurre mou

200 grs de farine

200 grs de sucre roux ou cassonade

70 grs de noix de coco rapée

3 oeufs

60 grs de lait

1 sachet de levure chimique

1 citron jaune bio en zestes

1 petite boîte d'ananas en morceaux

1 gousse de vanille

1 cas de sucre roux

1 noix de beurre

 

Déroulement :

Faire poelé 10 minutes l'ananas avec la noix de beurre et la cas de sucre roux.

Gratter votre gousse de vanille et mettre les zestes du citron, laisser cuire 5 min et mettre de côté.

Dans un saladier, travailler le beurre mou et le sucre roux. Ajoutez la noix de coco

Ajoutez 1 à 1 les oeufs tout en mélangeant.

Ajoutez la farine et la levure, le lait.

Versez vos morceaux d'ananas poêlé dans l'appareil.

Remplir votre moule et enfournez pour 30 min à 180° environ.

Facultatif :

Portez à ébullition 200 grs d'eau + le jus du citron  + 100grs de sucre, versez votre sirop sur votre gâteau pour le rendre encore plus moelleux !

photo

 

PAS DE PHOTO FINALE : Il était tellement bon que pas eu le temps de faire une photo !!

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