750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Sophie
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 48 879
25 mars 2014

Coulant au chocolat

120 g de Chocolat  Noir 

3 œufs

80 g de sucre en poudre

25 g de beurre 

20 g de farine 

 

Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).

Faites fondre le de chocolat avec le beurre 1 min 30 au micro-ondes à 500W.

Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre.

Ajoutez  la farine.

Incorporez le chocolat et mélangez .

Versez votre préparation dans les ramequins. 

Placez vos ramequins au four environ 10 minutes.

assiette gourmande

En-bas à gauche dans le ramequin vert

Conseil : servez-les tièdes avec une boule de glace pour encore plus de gourmandise

 

Publicité
Commentaires
Publicité