Voilà l'été et les sorties au bord de l'eau ...

250 g de farine

3 oeufs

1 sachet de levure

20 cl de crème fraiche liquide

3 càs d'huile d'olive

Olives vertes dénoyautées

Quelques cubes de feta

Parmesan rapé

Quelques brins de ciboulette

 

 

Battez vos oeufs dans un saladier et y verser en pluie la farine + levure, mélangez,

Versez la crème fraiche tout en remuant et incorporez l'huile et la ciboulette.

Finissez par les olives et feta.

Versez votre préparation dans un moule à cake.

Laissez cuire à 180° pendant 20 min.

Aspergez votre cake d'huile d'olive puis renfournez pour 10 min supplémentaire.

 

Variantes : olives  noires et tomates séchées- Tartare ail et fines herbes et formage rapé - thon à la tomate et mozza ...

Idéal  pour un pique-nique ou servir tiède en apéro ou en entrée avec un salade verte