Fondant au chocolat
Aujourd'hui je vous propose un fondant au chocolat, c'est un dessert facile, efficace et super bon. J'ai fait ce dessert pour l'anniversaire de mon fils qui a eu sept ans, le gâteau a remporté un vif succès auprès des petits et des grands enfants ...
Ingrédients Trois œufs 200 g de chocolat au lait ou noir 125 g de beurre ramolli 70 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 g de sucre en poudre
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre pour en faire une pommade, ajouter les œufs la farine la levure et enfin faire fondre votre chocolat Au bain-Marie ou au micromicro-onde, le rajouter à votre préparation. Enfourner pour 15 minutes, votre lame de couteau doit ressortir sèche au bord du gâteau mais encore légèrement humide au milieu pour que le fondant soit moelleux, conserver votre gâteau au frigo et le sortir 10 minutes avant de me servir .bon appétit bien sûr!