Facile, pas super rapide (quoique) mais plus sain !


IMG_2506

Ingrédients pour 4 cordons bleu

4 escaopes de poulet ou dinde coupées finement

2 tranches de jambon coupés en 2

4 tranches de fromage fondu

1 oeuf 

Chapelure (fine pour moi)

 

Déroulement de votre préparation :

- Dans 1 assiette creuse battez votre oeuf

- Dans un autre assiette , mettre votre chapelure, salé légèrement

- Dans un assiette plate disposez votre escalope, 1/2 tranche de jambon + tranche de fromage fondu

- Plier en 2 votre escalope

- Trempez votre cordon bleu dans l'oeuf puis passez votre viande dans la chapelure 

- Faire cuire votre viande à feux doux pour permettre la cuisson à coeur de votre cordon bleu.

Servis avec des haricots verts / haricots beurre et un mélange de céréales (semoule, lentilles, pois chiche)