750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Sophie
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 48 869
16 mars 2015

Douceur de betteraves en verrines

verrines betteraves

Ingrédients pour 12 verinnes:

500g de betteraves cuites

250 g de formage frais type Saint-môret ou Philadelphia

1/2 jus de citron

1 concombre Noa (le meilleur pour moi)

4 grosses càs de crème fraîche

Qq brins de Ciboulette fraîche

Sel / Poivre

30 g de noisettes concassées et torrefiées

Qq cressins (facultatif)

 

Déroulé de la recette :

 - Dans un mixer mettre vos betteraves et fromage frais, sel/poivre, et le 1/2 jus de citron et BIIZZZZZ BIIIZZZZZ 

- On goûte et on assaisonne à son goût et re BIZZZ BIZZZZ

- Dispatchez votre mousse dans vos verrines 

- Coupez votre concombre  en petits cubes en enlevant bien la peau et les graines!

- Mélangez avec votre crème fraîche, sel/poivre, ciboulette ciselée finement

- Disposez votre préparation sur votre mousse, mettre au frais.

Au moment de servir disposez vos noisettes et éventuellement vos gressins.

Servies à Noël , à Pâques... à chaque fêtes festives, même moi qui deteste les betteraves j'en ai mangé!

Publicité
Commentaires
Publicité