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Dans la Cuisine de Sophie
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9 décembre 2015

Riz au poulet et crème aux champignons

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Pour 4 personnes :

2 belles escalopes de poulet
8 champignons frais
Des rondelles d'olives vertes
1/2 poireau coupé en rondelles
1/2 cube de bouillon de votre choix
6 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1cas de maïzena (oú farine)

Du riz (de votre choix)

**********

1/Faire cuire le riz a l'eau ( Basmati pour moi)

2/Faire revenir dans un peu d'huile, les rondelles de poireaux dans un Wok êt ajouter les champignons émincés laisser revenir.

3/ assaissonnez de Sel/poivre .

4/Ajouter 1 tasse d'eau et 1/2 cube au mouton .

5/Rajoutez les morceaux de poulet , laissez mijoter à feu doux , rajoutez les olives .

6/Saupoudrez de maïzena oú farine .

7/Versez 6 grosses cuillères à soupe de crème fraîche .

Pour faire un joli effet dans votre assiette, utiliser un ramequin beurré et mettre votre riz à l'interieur retournez-le sur votre asseiette et disposez votre viande en sauce. Mettre un peu de persil pour la déco !

Bon appétit, bien sûr !!

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