Riz au poulet et crème aux champignons
Pour 4 personnes :
2 belles escalopes de poulet
8 champignons frais
Des rondelles d'olives vertes
1/2 poireau coupé en rondelles
1/2 cube de bouillon de votre choix
6 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1cas de maïzena (oú farine)
Du riz (de votre choix)
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1/Faire cuire le riz a l'eau ( Basmati pour moi)
2/Faire revenir dans un peu d'huile, les rondelles de poireaux dans un Wok êt ajouter les champignons émincés laisser revenir.
3/ assaissonnez de Sel/poivre .
4/Ajouter 1 tasse d'eau et 1/2 cube au mouton .
5/Rajoutez les morceaux de poulet , laissez mijoter à feu doux , rajoutez les olives .
6/Saupoudrez de maïzena oú farine .
7/Versez 6 grosses cuillères à soupe de crème fraîche .
Pour faire un joli effet dans votre assiette, utiliser un ramequin beurré et mettre votre riz à l'interieur retournez-le sur votre asseiette et disposez votre viande en sauce. Mettre un peu de persil pour la déco !
Bon appétit, bien sûr !!