Escalopes de poulet marinées et pommes de terre sautées
4 escalopes de poulet coupées en fines lamelles
8 pommes de terre
1 oignon émincé
hiole d'olives
1 botte de persil frais
1/2 jus de citron
sel/poivre
un tour de moulin dépices "spécial vollaile" (coriande, gaines de moutarde, gingembre, poivres...)
1 grand verre d'eau
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Faire mariner vos lamelles de poulet avec jus de citron + huile d'olive + persil haché+ sel/poivre + assaisonnement de votre choix.
Eplucher votre oignon et le couper en gines lamelles, le faire revenir à la poele ou wok dans un fond d'huile, quand ils sont légérement dorés rajouter un verre d'eau et laisser mijoter à couvert.
Pendant ce temps, épluchez vos pommes de terre et coupez-les en 8. Les rincer et les faire bouillir dans une casserole.
Vérifiez la cuisson de vos oignons, si vous ne les aimez pas craquants remettre un verre d'eau... jusqu'à la cuisson voulue.
Rajoutez les pommes de terre égoutées à vos oignons et assaisonnez sel/poivre et épices de votre choix. Laissez dorer vos pommes de terre à votre convenance.
Faire cuire dans un peu de beurre(ou huile) vos lamelles de poulet marinés. Réchauffez vos pommes de terre et saupoudrez de persil que vous aurez garder.