Nouilles et légumes sautés à l'asiatique
Les nouilles asiatiques, j'adore !!! On peut les cuisiner de 1000 façons!
Voici ma version avec des légumes croquants et idéal dans un rééquilibrage alimentaire !
Ingrédients pour 2 personnes
1 carotte
4 feuilles de chou chinois ( ou plus)
8 petits champignons de Paris
1 cebette ou oignon frais
Nuoc Man
Soja salé ou sucré ( à votre convenance)
1 paquet de pâtes instantanée ou nouilles chinoises au blé ( pas les transparente)
Dans une marmite faire cuire vos pates
Decoupez votre carotte et faites des lamelles avec votre économe
Découpez en petits tronçons votre cebette, taillez vos champignons en fines lamelles et émincez vos feuilles de chou
Dans un wok mettre un peu d'huile et y jetez vos spaguetthis de carotte
Ajoutez le chou émincé,
Les champignons,
remuez et ajoutez 1 càs de nuc man et de soja
Laissez mijoter qq minutes et ajoutez vos pates
Vous pouvez laisser mijoter à feu doux si vous preéférez que vos légumes soient fondants
sinon pour un effet croquants les servir !
Bon appétit, bein sûr !