750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Sophie
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 48 866
9 mars 2016

Nouilles et légumes sautés à l'asiatique

Les nouilles asiatiques, j'adore !!! On peut les cuisiner de 1000 façons!

Voici ma version avec des légumes croquants et idéal dans un rééquilibrage alimentaire !

 

Ingrédients pour 2 personnes 

1 carotte

 4 feuilles de chou chinois ( ou plus)

8 petits champignons de Paris

1 cebette ou oignon frais

Nuoc Man

Soja salé ou sucré ( à votre convenance)

1 paquet de pâtes instantanée ou nouilles chinoises au blé ( pas les transparente)

 

 

Dans une marmite faire cuire vos pates

Decoupez votre carotte et faites des lamelles avec votre économe

Découpez en petits tronçons votre cebette, taillez vos champignons en fines lamelles et émincez vos feuilles de chou

 

Dans un wok mettre un peu d'huile et y jetez vos spaguetthis de carotte

 

Ajoutez le chou émincé,

 

Les champignons,

remuez et ajoutez 1 càs de nuc man et de soja

 

Laissez mijoter qq minutes et ajoutez vos pates 

 

Vous pouvez laisser mijoter à feu doux si vous preéférez que vos légumes soient fondants

sinon pour un effet croquants les servir !

 

Bon appétit, bein sûr !

Publicité
Commentaires
Publicité