Ingrédients :

1 yaourth à la grecque (125 grs) qui vous servira de mesureur

2 oeufs

2 càs de sirop d'agave

1 pot de yaourth de farine de maïs ou de votre choix

2 càs de beurre de cacahuètes (ou beurre)

1/2 sachat de levure chimique

100 grs de chocolat noir

1 petite boite de poires au sirop

 

 

Dans un bol mélangez le yaourth, les oeufs le sirop d'agave.

Pendant ce temps faire fondre votre chocolat , perso je le fais fondre avec le beurre de cacahuètes au micro-ondes

Ajoutez, la farine, la levure et les flocons d'avoine ou le muesli...

Ajoutez votre chocolat fondu et le beurre de cacahuètes.

Si votre préparation est trop compacte, rajouter du sirop de poires pour rendre votre pâte plus fluide.

 

 

 

 

 

 

 

Répartir votre préparation dans des moules individuels.

Coupez en 4 vos demi-poires et mettres 2 morceaux par portion ( comme sur la photo)

 

Enfournez pour 15/20 min à 180°.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau