19 mars 2016
Poulet et lentilles à l'Indienne
Ingrédients pour 4 convives :
200 grs de lentilles vertes
1 poireau coupé en rondelles,
4 cuisses de poulet ,
150 ml d'eau de coco (moins calorique le lait)
De l'huile d'olive
Du curry,
Des herbes de provence,
du sel /du poivre
Laver vos lentilles dans un saladier à grand eau,
Dans un plat allant au four, disposez vos rondelles de poireaux ainsi que vos lentilles.
Disposez vos cuisses de poulet par-dessus.
Versez votre eau de coco , le curry en poudre, le sel, le poivre, et les herbes uniquement sur le poulet.
Cuire au four 0 min si le poulet n'est pas cuit tu rajoutes de l'eau et tu remets .... Moi 5 min a la fin dej mets de l'ail ( en poudre) et du gros sel que sur le poulet êt position grill pour faire dorer la peau !!!
Publicité
Commentaires