750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Sophie
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 48 878
24 mai 2016

Camembert au four

IMG_0092

Il vous faut :

1 camembert

1/2 verre de jus de pomme ( du cidre ou vin blanc pour les amateurs)

1 tour de moulin de mélanges de 5 baies

1 pincée de ciboulette

1 pain au noix ou aux graines ou 1 pain de campagne

 

Enlevez le camembert de son emballage et le disposer dans un plat rond allant au four (ici, un plat spécial Mont d'or) ou un plat pour les crèmes brulées fera l'affaire.

Si vous voulez le faire cuire au barbecue , remettez-le dans sa boite en bois !

Versez le jus de pomme et enfournez pour 20 minutes à 180/200° 

A la sortie du four, saupoudrez de ciboulette et des baies.

Servir avec des pains spéciaux et une salade de mâche en entrée ou avec des pommes de terre vapeur en plat principal !

IMG_0093

Conseil : Pour un côté sucré-salé, essayez avec du miel à la place du jus.

Publicité
Commentaires
W
humm fromage fondu en bonne normande que je suis je dis oui de suite
Répondre
Publicité