Un gâteau rapide et ultra fastoche à faire avec les enfants !!!

ATTENTION ce gâteau ne contient pas de levure , ce n'est pas un oubli de ma part !

 Ingrédients :

1 yaourth nature 

Nous utiliserons le pot du yaourth pour les mesures.

2 pots de farine

1 pot de sucre

3 oeufs

1/2 pot d'huile

des colorants alimentaire

1 pot de mascarpone

Du nutella

1l de crème fraiche liquide mini 30% , idéalement fleurette.

Sucre glace

Kit kat des minis kinder, MM'S, kinder bueno...

Des copeaux de chocolat.

Dans un saladier, mélangez le yaourth , le sucre et les oeufs.

Ajoutez l'huile, mélangez et ajoutez en plusieurs fois la farine .

Répartir dans des bols (ici 5) votr préparation et ménagez vos colorants .

Faire cuire  un après l'autre vos mini gâteau.

Surveillez la cuisson car 10 minutes suffisent à 180/200° , il ne faut pas que les gâteaux dorent.

Laissez les refroidir à plat sur un papier cuisson par exemple.

Pendant ce temps, montez une chantilly avec votre robot, rajoutez la sucre glace , le mascarpone et 3 belles càs de Nutella, laissez tourner votre batteur pour bien mélanger.

Dresser votre premier disque sur l'assiette de présentationet étalez une bonne couche du mélange chantilly/mascarpone/nutella.

Faire de même avec les autres couleurs (comme sur la photo) . Terminer par recouvrir entièrement les disques.

Montez une chantilly bien ferme avec la crème restante sans oublier 3 grosses càs de sucre glace !

Recouvrir tout le gâteau avec.

Répartir sur le bas du gâteau des copeaux de chocolat et disposez vos gourmandises chocolatées sur le dessus.

Conservez votre rainbow Cake au frigo.

ATTENTION ! Vous  disposerez les MM'S avant le service car ils ne supportent pas le froid!

L'intérieur du gâteau