Ce tofu à des saveurs méditerranéennes : olives, tomates et épices !

Top en apéro avec une sauce barbecue!

Extra en entrée sur un lit de salade !

Idéal accompagné de légumes en plat principal pour remplacer une proteine !

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1 paquet de tofu rosso (au rayon BIO)

2 oeufs entiers ou lait vegetal

farine de blé ou sarrasin

chapelure maison

huile de colza (ou autre)

 

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Découper des lamelles  de largeur d'un doigt environ et le recouper en 2.

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Dans une première assiette mettre la farine.

Dans une seconde la chapelure.

Dans un bol battre 2 oeufs ou remplacer par du lait végétal.

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Trempez votre batonnêt dans l'oeuf puis le passer dans la farine, le replonger dans l'oeuf puis le rouler dans le chapelure. 

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Mettre de côté dans une assiette et faire de même avec les autres batonnêts.

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Chauffez de l'huile dans une poêle et disposez vos batonnêts, Attention le retourner rapidement , c'est simplement pour les faire dorer !

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Faire égouttez sur du papier absorbant et servir .

A degustez chaud ou froid !

 

Lien de la recette sur Youtube ICI