750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Sophie
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 48 869
15 juillet 2016

Crinkles au chocolat

Ingrédients :

200 g de chocolat noir 

50 g de beurre

100 g sucre en poudre

2 œufs

200 g de farine

1 pincée de sel

1 càc de levure chimique

Du sucre glace

 

Au bain marie, faire fondre le beurre et le chocolat noir ou au micro-ondes a faible puissance.


Mélanger les œufs, le sucre et la vanille et monter la préparation au batteur à vitesse maximum. (cela doit doubler de volume).
Mélanger la première préaration et le choclolat/beurre.


Mélanger ensemble Farine, sel et levure.
Les ajouter à la préparation et mélanger au batteur.


Filmer le mélange et le laisser refroidir au frigo 2 heures ou 1 heur au congélateur (sans l'oublier).

Préparer un bol avec du sucre glace.

Faites des petites boules de la taille d'une petite noix et les rouler dans le sucre glace.

Les déposer sur une grille et les cuire 12 minutes au four à 180°C.

 

 

Publicité
Commentaires
L
qu(ils sont beaux ces petits biscuits
Répondre
Publicité