Crinkles au chocolat
Ingrédients :
200 g de chocolat noir
50 g de beurre
100 g sucre en poudre
2 œufs
200 g de farine
1 pincée de sel
1 càc de levure chimique
Du sucre glace
Au bain marie, faire fondre le beurre et le chocolat noir ou au micro-ondes a faible puissance.
Mélanger les œufs, le sucre et la vanille et monter la préparation au batteur à vitesse maximum. (cela doit doubler de volume).
Mélanger la première préaration et le choclolat/beurre.
Mélanger ensemble Farine, sel et levure.
Les ajouter à la préparation et mélanger au batteur.
Filmer le mélange et le laisser refroidir au frigo 2 heures ou 1 heur au congélateur (sans l'oublier).
Préparer un bol avec du sucre glace.
Faites des petites boules de la taille d'une petite noix et les rouler dans le sucre glace.
Les déposer sur une grille et les cuire 12 minutes au four à 180°C.