Ingrédients pour 24 minis cornes environ :

2 rouleaux de pâtes brisées ou feuillettées

100 grs de poudre d'amandes

1 poignée d'amandes effilées

de l'eau de rose

50 grs de sure en poudre

1 oeuf

du sucre glace

1 verre à thé ou un eporte-pièce rond.

 

Dans un petit saladier, mélanger les amandes, la poudre, le sucre en poudre et l'oeuf, si vous préparation est trop épaisse rajouter un peur d'eau de rose.

Déroulez votre pâte et faire des rond avec votre emporte-pièce.

Garnisez de farce votre rond et repliezen deux et courbez votre pâte de façon à faire une demi-lune ou croissant.

Enfournez pour 10/12 min à 180°

Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes vos gateaux .

Préparer dans un ramequin du sucre glace et versez de l'eau de rose dans un second.

Prenez une corme et tremprez-la des 2 faces dans l'eau de rose puis passez la dans le sucre glace et reservez sur votre plat de présentation ou dans une boite hermétique si vos cornes ont bien refroidies.