750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Sophie
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 48 866
8 octobre 2017

Houmous pois chiche et persil

Ingrédients : 1 bocal de pois chiche 1 gousse d'ail 1 botte de persil 1/2 citron Huile d'olive fruitée Sel/poivre/cumin 2 grosses cuillères à soupe de tahin ( purée de sesame blanc) Rincez et écoutez les pois chiche , enlevez la peau en pinçant entre vos doigts ( ça diminue les flatulences pendant la digestion). Les mettre dans un blender avec l'ail écrasé, le persil haché, les épices, le tahin, le jus du 1/2 citron . Mixez et rajoutez petit à petit l'huile ou remplacer par de l'eau pour obtenir une consistance crémeuse ! À déguster sur du pain grillé, en salade , en accompagnement...

Publicité
Commentaires
Publicité