Une tarte aux 2 légumes pour 4 parts

Pour la pâte minute Tupperware
500ml de farine (250g )
1cac de levure chimique
1cac de sel fin
100ml d'huile
100ml d'eau chaude

Pour la garniture
1 courgette
2 carottes
200ml de lait de riz
2 œufs
Sel/poivre

Dans un bol avec couvercle , versez tous les ingrédients de la pâte minute dans l'ordre indiqué.
Fermez votre couvercle et remuez 6 fois horizontalement puis 6 fois verticalement, faire des ronds encore 6 fois .
Ouvrir et ramassez votre pâte rapidement en formant une boule . Ne pas trop la travailler.

À l'aide d'un économe faire des tagliatelles de courgettes et carottes .
Confectionnez une fleur en alternant des lamelles de courgettes et carottes.
Dans un bol mélangez les œufs , lait et sel/poivre . Versez par dessus et enfournez 20/30min à 180 ( chaleur tournante)
.
Dégustez avec une sauce à base de yaourt, menthe , jus citron et sel/poivre.