sablés citron

Petits sablés au citron !
Facile et rapide

1oeuf
60 g de sucre en poudre
120g de farine de blé
120g de farine de maïs
1 citron bio en zestes
1 cac de levure chimique
60 g de beurre coupé en cubes

Dans un blender mettre l'oeuf et le sucre , mixer qq secondes.
Rajouter tous les autres ingrédients et mixer 1 minute.
Si la pâte ne se tient pas la malaxer a la main.
Formez un boudin que vous emballez dans du film alimentaire, mettre 30 min au frigo.


Prechauffez le four à 180 .
Sortir votre boudin de pâte du frigo et coupez des tranches que vous placez sur une plaque allant au four.
Enfournez pour 10/12 min


Les biscuits doivent légèrement dorés sur les cotes.
Laissez refroidir sur une grille avant de les conserver dans une boîte hermétique !


Vous pouvez mettre de la vanille ou un autre arôme pour varier les goûts...
Bonne dégustation !