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Dans la Cuisine de Sophie
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23 octobre 2018

Le pain cocotte

pain cocotte

Le pain cocotte, vous connaissez ?

C'est un pain qui cuit au four dans une cocotte fermée ....

 

300 g d'eau tiède
20 g de levure fraîche
1cac de sel
500 g de farine de blé
20 g de beurre en cubes

Au robot :
Dans le bol du robot, mettre l'eau + levure + sel
Mixez pendant 1 minute.
Rajoutez la farine et le beurre.
Mixez encore 1 minute.

A la main :
Dans un bol mélangez eau+levure+sel.
Dans un saladier mélangez farine +levain + beurre . Malaxez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Laissez reposer 30 min.
Beurrez une cocotte allant au four ( j'utilise celle de tupperware).
Dégazez la pâte et former une boule ,ça l'aide d'un couteau faites des entailles sur le dessus.
Enfournez a 200 pendant 50 minutes.
Vérifiez la cuisson sinon renfournez sans couvercle pendant 10 min...

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