Fini le gaspillage avec cette recette ultra gourmande et légère !!
pudding

250 g de pain rassis ou brioche
500 ml de lait d'amandes
1 oeuf
5 dattes dénoyautées
50 g de raisins blonds
50 g de sucre complet
Ou
3 cas de sirop d'érable ou d'agave
Facultatif : huile de coco , fruits secs

Prechauffez le four à 180.
Faire tremper dans un bol d'eau tiède raisins, dattes et fruits secs .

Dans un saladier émiettez votre pain rassis et versez le lait tiède dessus.

(Perso je mixe carrément mon pain au robot et j'ajoute le lait ...)

Ajoutez l'oeuf et le "sucrant", les raisins égouttés et les dattes dénoyautées coupées en morceaux.
Remuez avec un racloir ou cuillère en bois.

Versez votre préparation dans un moule et enfournez pour 45/50 min.

Servez avec un coulis de fruits ou des fruits frais pour plus de gourmandise!