750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Sophie
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 48 878
20 juin 2019

Ratatouille façon choukchouka



Bonjour ! 

Voilà l'été et ses légumes de saison qui font leurs apparitions sur les étals !!!! 

1 oignon

2 gousses d'ail

1 aubergine

1poivron jaune de préférence (plus doux)

1 courgette 

1 boîte de Tomates pelées

Huile d'olive 

Herbes de Provence

Sel/poivre

1 CAC de sucre en poudre

Basilic

1 œuf par personne

Persil pour déco


Éplucher et découper l'oignon et l'ail.

Faites revenir dans une poêle avec huile d'olive.

Découper votre aubergine et le poivron, ajoutez-les à la poêle.

Faire revenir 10 min .

Pendant ce temps découper votre courgette.

Ajoutez la à la préparation ainsi que la boîte de tomates pelées coupées.

Assaisonner de poivre/sel, sucre, herbes de Provence , basilic .

Laissez mijoter à couvert pendant 30 min en remuant de temps en temps.

A la fin cassez vos œufs, éteignez le feu et remettre le couvercle.

Parsemez de persil avant de servir avec du riz ou du pain frais ! 

Bon appétit bien sûr !

Publicité
Commentaires
Publicité