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En confinement , j'ai passé une commande au drive et parfois il arrive quelques couacs.... Comme acheté 5 kg d'oignons!

Je vous propose une quiche avec une pâte minute maison :

 

Recette pâte minute de tupperware 

  • 250 grammes de farine ou 500 ml de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de sel
  • 100 millilitres de beurre fondu ou huile végétale
  • 100 millilitres d'eau chaude

Dans un saladier avec couvercle mettre dans l'ordre : la farine, la levure, le sel, le beurre ou l'huile et l'eau chaude.

Fermez le couvercle, secouez énergiquement 6 fois horizontalement, 6 fois verticalement.

Ouvrir le récipient et ramenez la pâte en boule si necéssaire... Votre pâte est prête!!!

L'étalez sur un plat à tarte et piquez avec une fourchette le fond.

 

 

Recette préparation garniture :

4 gros ou 8 petits oignons

20 cl de crème fraiche semi épaisse ou 4 grosses cuillères de crème épaisse

2 oeufs

des herbes de provence ( facultatif)

qq rondelles de fromage de chèvre

miel

 

Découpez finement les oignons .

Faire suer dans une poele les oignons salés. Quand ils commencent à colorer mettre un filet de miel et remuez. Mettre de côté la préparation.

Dans un petite saladier battre les 2 oeufs et la crème fraiche, rajoutez des herbes de provence si vous le souhaitez .

Etalez les oignons sur le fond de tarte, versez la préparation oeuf/crème. Disposez quelques morceaux de chèvre par dessus.

 

Enfournez pendant 20 min à 180°

A la sortie du four remettre un filet de miel

 

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