mardi 12 avril 2016

Fondant au chocolat

L'inratable ! L'unique ! Ingrédients 1 tablette de chocolat noir (200g) 100g de beurre 3 oeufs 130g de sucre en poudre 60g de farine Dans un plat allant au micro ondes faire fondre le chocolat et le beurre . Pendant ce temps , mélangez les oeufs êt le sucre afin de les faire blanchir !Ajoutez petit à petit le mélange choco/beurre . Ajoutez en dernier la farine . Versez la préparation dans un moule êt laissez reposer 30 min/1h au frigo . Faire cuire au four 20 min maxi Le milieu doit rester coulant Voici en grand modèle à... [Lire la suite]
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vendredi 8 avril 2016

Spaghettis aux chiperons

Un plat de pâtes qui change un peu ... Pour 4 personnes : Des spaghettis 1 sachet de chiperons oú seiches coupes surgelés 4 fonds d'artichauts surgelés 1/2 bouquet de persil 1/2 bouquet de ciboulette 2 belle gousses d'ail Huile d'olive 1 bouillon cube de légumes La veille faire décongeler les chiperons et les artichauts. Faire bouillir vos pâtes avec le bouillon cube. Ciselez finement les herbes êt l'ail. Dans un wok ou poêle faire revenir les chiperons avec de l'huile d'olive et couvrer 5 min . Ajoutez les herbes êt les fonds... [Lire la suite]
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dimanche 3 avril 2016

Minis muffins aux fruits secs & à la banane

Vous souhaitez préparer des muffins sains et gourmands, pour le goûter ou avant une séance de sport ? Voici ma recette sans oeuf ! Ingrédients : 1 verre de lait d'amande qui vous servira de mesureur 1 banane bien mûre 1 filet de jus de citron 2 càs de sirop d'agave 1 verre de farine de maïs 1 verre de flocons de 5 céréales 2 càs de beurre de cacahuètes 1/2 sachet de levure chimique Des raisins secs Des cramberries séchées Des bananes séchées Ecrasez votre banane à la fourchette et melangez avec un filet de jus de citron pour éviter... [Lire la suite]
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jeudi 31 mars 2016

Idées de Porridges

Je vous présente mes differents porridges, je bois une tasse de thé vert ou un jus de fruits frais.  Porridge à l'ananas 20 grs de flocons d' avoine 50 ml de lait de coco 4/5 morceaux d'ananas congelés ou frais  1 càs de graines de pavot Des copeaux de noix de coco Mettre tous les ingredients sauf les copeaux de coco dans une casserole et porter à ébulition. Versez votre porridge dans un ramequin et parsemez de copeaux de noix de coco.    Porridge à la fraise 30 grs de flocons d' avoine 20 grs de... [Lire la suite]
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samedi 26 mars 2016

Smoothie aux fruits rouges

Ingrédients: Des fruits rouges surgelés 150 ml d'eau de coco 2 oranges à jus Presser vos oranges , versez le jus dans le blender.  Ajoutez, l'eau de coco êt les fruits surgelés. Mixer le tout ! Vous pouvez rajoutez du miel ou sirop d'agave si vous trouvez le goût trop acide... Servir bien frais avec quelques fruits secs pour une collation !  Suggestion: servir avec une tartine fromagère(recette CLIC ) après le sport apporte protéines et vitamines à vos muscles mis à contribution pendant l'effort .
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lundi 21 mars 2016

Moelleux aux fruits rouges healthy

Ingrédients : 1 verre de lait d'amande qui vous servira de mesureur 2 oeufs 2 càs de sirop d'agave 1 verre de farine d'avoine 1 verre de flocons de 5 céréales 2 càs d' huile de coco ou 50 grs de beurre fondu 1/2 sachat de levure chimique quelques fruits rouges ( mélange surgelé pour ma part) De la noix de coco rapée (facultatif) Dans un bol mélangez le lait, les oeufs le sirop d'agave et l'huile de coco. Ajoutez, la farine, la levure et les flocons... Répartir votre préparation dans des moules individuels puis disposez vos fruits... [Lire la suite]
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samedi 19 mars 2016

Poulet et lentilles à l'Indienne

Ingrédients pour 4 convives : 200 grs de lentilles vertes 1 poireau coupé en rondelles, 4 cuisses de poulet , 150 ml d'eau de coco (moins calorique le lait) De l'huile d'olive Du curry, Des herbes de provence, du sel /du poivre Laver vos lentilles dans un saladier à grand eau, Dans un plat allant au four, disposez vos rondelles de poireaux ainsi que vos lentilles. Disposez vos cuisses de poulet par-dessus. Versez votre eau de coco , le curry en poudre, le sel, le poivre, et les herbes uniquement sur le poulet. Cuire au four 0... [Lire la suite]
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jeudi 17 mars 2016

Petits moelleux choco & poire healthy

Ingrédients : 1 yaourth à la grecque (125 grs) qui vous servira de mesureur 2 oeufs 2 càs de sirop d'agave 1 pot de yaourth de farine de maïs ou de votre choix 2 càs de beurre de cacahuètes (ou beurre) 1/2 sachat de levure chimique 100 grs de chocolat noir 1 petite boite de poires au sirop     Dans un bol mélangez le yaourth, les oeufs le sirop d'agave. Pendant ce temps faire fondre votre chocolat , perso je le fais fondre avec le beurre de cacahuètes au micro-ondes Ajoutez, la farine, la levure et les... [Lire la suite]
lundi 14 mars 2016

Salade d'hiver colorée healthy

Une petite idée de salade hivernale : Des tomates cerises Champignons de Paris Fond d'artichaut Pomme de terre vapeur De l'avocat 1 œuf mollet ( cuit 3 min) De la mozzarella Un mélange de graines 1 cebette Une vinaigrette avec moutarde jus de citron huile de colza sel/poivre . Une tasse de thé bb detox de chez Kusmitea.  
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dimanche 13 mars 2016

Chausson aux épinards healthy

Ingrédients 250 grs jeunes pousses d'épinards 1 rouleau de pâte feuilletée 1 oeuf (1blanc et 1 jaune) de la crème d'avoine ou crème fraiche Du st môret ou des pignons de pin  de l'huile  sel/poivre/ ail     Rincez vos pousses d'épinards, et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive ou colza.  Laissez réduire, assaisonnez à votre convenance. Egouttez vos légumes pour retirer le jus (que je trouve amer...) Dans un saladier, mélangez un peu de crème d'avoine, épinards et 1 blanc... [Lire la suite]
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