750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Sophie
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 48 881
12 avril 2020

Le fiadone, dessert Corse

Le fiadone à la brousse et citron vert ; un dessert Corse !

IMG_20200411_165930

 
ingrédients :
 
400/500 grs de brousse de vache ou brebis
100 grs de sucre en poudre
4/5 œufs
1 jus de citron vert bio + zestes
 
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.
Ajoutez la brousse et le jus de citron et zeste.
Fouettez avec une fourchette si c'est trop difficile avec le fouet.
Versez votre préparation dans un moule à tarte.
180° 20-30 min (juste doré )
A déguster froid et conservez au frais !
Il est meilleur le lendemain
La recette originale est à base de brocciu (si vous en trouvez) et citron jaune...
Publicité
Commentaires
Publicité