750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Sophie
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 48 879
11 avril 2020

Le gâteau roulé express

Cette recette rapide et facilement réalisable quand vous n'avez pas envie de faire monter les blancs en neige!

fiadone et roulé à l'abricot

 
4 œufs
100 gr de sucre
1/2 sachet de levure chimique
70 gr de farine tamisée
 
 
Préchauffez le four à 180
Faire blanchir les œufs avec le sucre
Ajoutez la farine et la levure chimique tamisées
Dans un moule rectangulaire très plat, versez la préparation.
Cuire 10/12 min .
A la sortie du four
Saupoudrez de sucre le dessus.
Roulez votre pâte avec un torchon humide et laisser reposer 10 min, déroulez votre torchon et étalez votre confiture ou pâte à tartiner.
Dégustez !
PS : la recette du fiadone arrive bientot ! ( la jolie part de gateau sur la photo)
Publicité
Commentaires
Publicité