Gâteau fourré Kitkat
Ingrédients:
Des Kitkat (4 minis pour ma part)
Sirop de vanille (facultatif)
Amandes éffilées (pour la déco)
1 yaourt à la grec
100g de chocolat noir
50 g de beurre (ou moins)
1 pot de sucre
2 pots de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
Dans un saladier mélanger le yaourt, les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.
Pendant ce temps faire fondre au micro-ondes ou bain-marie le chocolat et le beurre.
Rajoutez-les à votre préparation, Mélangez.
Petit à petit ajoutez la farine + levure.
Dans un moule à cake versez la moitié de votre préparation puis disposez vos kitkat au milieu et versez la restant de pâte.
Enfournez pour 45 min à 180° , verifiez la cuisson en plantant le couteau, si la lame ressort sèche c'est cuit sinon prolongé la cuisson.
Disposez vos kitkat restant, parsemez d'amandes et arrosez de sirop de vanille.