Ingrédients:

Des Kitkat (4 minis pour ma part)

Sirop de vanille (facultatif)

Amandes éffilées (pour la déco)

1 yaourt à la grec

100g de chocolat noir

50 g de beurre (ou moins)

1 pot de sucre

2 pots de farine

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

 

Dans un saladier mélanger le yaourt, les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.

Pendant ce temps faire fondre au micro-ondes ou bain-marie le  chocolat et le beurre.

Rajoutez-les à votre préparation, Mélangez.

Petit à petit ajoutez la farine + levure.

Dans un moule à cake versez la moitié de votre préparation puis disposez vos kitkat au milieu et versez la restant de pâte.

Enfournez pour 45 min à 180° , verifiez la cuisson en plantant le couteau, si la lame ressort sèche c'est cuit sinon prolongé la cuisson.

Disposez vos kitkat restant, parsemez d'amandes et arrosez de sirop de vanille.

 

Pour une recette végé : remplacez le beurre par de l'huile de coco,  le yaourt par du lait végetal et la farine par des flocons de céréales ...