24 mars 2013
Tajine de saumon & fenouil
Recette pour 4 personnes:
4 pavés de saumon Bio
2 bulbes de fenouil
1 poivron jaune & 1 poivron rouge
12 crevettes roses
4 oignons ou échalottes
1cac gingembre
1cac poivre & sel.
Dans un tajine ou marmite, coupez les oignons et les disposez au fond.
Coupez vos fenouils et poivrons en 2et disposez-les sur les oignons
Poser vos pavés de saumons dessus, assaisoner et faire cuire à feu doux 45 min.
A la fin de cuisson mettre 4 crevettes par brochettes, histoire des réchauffer.
Servir avec du pain polaire (vous le trouverez au rayon pain de mie) !!
Profitez de manger du fenouil cru en salade ou braisé car c'est la saison !
J'achètes mes poivrons vendu par 3 à moins de 1€, en grande-surface, pour mettre de la couleur dans mon plat !
Bon Appéttit !
Publicité
Commentaires