750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans la Cuisine de Sophie

Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 48 881
7 mars 2013

Guy Demarle : Porte-parole du Loisir Culinaire

Guy Demarle : Porte-parole du Loisir Culinaire
La vente directe, une voie de distribution originale ! En 1995, Patrice Jacquelin, Président de la société, décide de conquérir le marché grand publicfrançais par le biais d'Ateliers Culinaires au cours desquels un(e) Conseiller(ère) réalise des recettes...
Publicité
7 mars 2013

A la découverte du métier de Conseiller(ère)

A la découverte du métier de Conseiller(ère)
Bienvenue dans le monde du Loisir Culinaire... Conseiller/Conseillère Guy Demarle ... C'est Un emploi à la carte, un plan de revenus progressif, des outils pour réussir ... Côté plaisir : C'est faire découvrir un matériel unique et de qualité ! C'est...
2 mars 2013

Petit manuel d'utilisation de moule en silicone...

Pourquoi une telle différence de prix ? Il existe 2 qualités de silicone. La silicone alimentaire est un mélange de polymères de silicone avec un catalyseur (du platine ou du peroxyde). Si le silicone au platine reste inerte jusqu’à 250-300°, la « peroxydée...
22 février 2013

Le site Gourmandises...

Le site Gourmandises...
Je vous invite à découvrir le site de vente en ligne www.gourmandises-guydemarle.com exclusivement dédié à la vente de produits consommables Gourmandises® Guy Demarle. En indiquant mon code Gourmandises, vous bénéficiez d’une remise immédiate de 3€ sur...
19 février 2013

Mousse au chocolat & perles Japon

Mousse au chocolat & perles Japon
Une mousse au chocolat basique et 50 grs de perles Japon pour donner une texture différente en bouche J'ai coloré les pâtes car trop transparentes en photos !!! ce sont les petits points noirs que vous voyez dans la verrine...
Publicité
9 février 2013

Briochettes express aux pralines roses

Briochettes express aux pralines roses
J'ai trouvé une recette de brioche hypze rapide sans levée... Ingrédients : 150g de crème fraîche175g de farine1 pincée de sel60g de sucre1 oeuf1 sachet de levure chimique1 pincée de selsucre perlé ( pour moi 10 pralines roses) 1 jaune d'oeuf pour la...
3 février 2013

Gâteau au yaourth

Gâteau au yaourth
Toujours dans le même moule FLEXIPAN Marguerite ... Recette basique et classique !! Testez de la crème fraiche à la place du yaourth !!! hummmm un délice
3 février 2013

Moeulleux de Courgettes

Moeulleux de Courgettes
J'ai utilisé la cuisson au micro-ondes pour cette néanmoins délicieuse recette qui fait manger des légumes même aux enfants Cuisson : 8 min puissance max Ingrédients : 1 courgette rapée 1 oeuf 2 càs crème fraiche épaisse 1/2 verre de lait 50 gr de fromage...
3 février 2013

Canellonnis épinards / fromages

Canellonnis épinards / fromages
Recette en images ... Le week-end, je prépare 2 ou 3 plats à congeler pour le sortir en semaine... Très pratique quand on a pas le temps !!!
21 janvier 2013

Tajine d'agneau aux chataignes

Tajine d'agneau aux chataignes
Le tajine est un plat marocain. L'assistance se dispose autour du plat, posé sur une table basse. Le couvercle est enlevé et chacun pioche directement dans le plat avec trois doigts: l'index et le majeur retiennent un morceau de pain et le pouce ramène...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité