Quiche aux fruits de Mer
En entrée froide ou chaude, en plat principal accompagné d'une salade composée et en pique-nique aussi.
La quiche, je l'adore !!! tellement facile à préparer , y a juste à changer les ingrédients et à garder la base oeuf + crème fraiche+ assaisonements.
1 rouleau pâte brisée
2 portions de fromage carré frais échalotes/estragon
20 moules cuites
1 tasse de crevettes cocktail décongelées
... 1 brick crème fraiche liquide (20cl)
1 œuf
sel(un peu) /gingembre/ citron/baies roses
Fromage râpé
Préchauffer le four 180°
1/ Etaler la pate dans votre moule et piquer le fond à la fourchette pour qu'elle cuise mieux, mettre les fruits de mer + assaisonnements
2/ Dans un petit saladier mélanger la crème fraiche+ carré frais+ Œuf
3/ Verser le mélanger sur votre tarte et parsemez de fromage râpé selon votre goût
4/ Enfournez à 180° 20 min env.
Bon appétit !