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Dans la Cuisine de Sophie
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21 mars 2016

Moelleux aux fruits rouges healthy

Ingrédients :

1 verre de lait d'amande qui vous servira de mesureur

2 oeufs

2 càs de sirop d'agave

1 verre de farine d'avoine

1 verre de flocons de 5 céréales

2 càs d' huile de coco ou 50 grs de beurre fondu

1/2 sachat de levure chimique

quelques fruits rouges ( mélange surgelé pour ma part)

De la noix de coco rapée (facultatif)

Dans un bol mélangez le lait, les oeufs le sirop d'agave et l'huile de coco.

Ajoutez, la farine, la levure et les flocons...

Répartir votre préparation dans des moules individuels puis disposez vos fruits rouges et la noix de coco rapée.

Enfournez pour 15/20 min à 180°.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Ala sortie du four, versez du sirop d'agave sur vos petits gâteaux.

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