IMG_0316

Ingrédients pour la recette :

2 filets de poulet
1 oignon frais
1 citron vert
1 cac épices cajun ou poulet
1cac de gimgembre moulu
sel/poivre
persil
huile d'olive

Laisser mariner 1 heure minimum au frigo

Pour les brochettes :
1 poivrons jaune
1 poivron rouge
des tomates cerise
des champignons

Découpez des cubes de poulet,

Découpez votre oignon et le mettre dans un saladier, y ajoutez, les épices, le persil ...

Mettre vos morceaux de poulet et y ajoutez le jus du citron et l'huile.

Découpez votre vitron en 8 et l'ajoutez à la marinade, bien remuez et laissez mariner au minimum 1 heure au frigo.

Découpez vos poivrons en petits morceaux, les champignons en 2 

Pour montez les brochettes vous alternez un morceau de viande et un morceau de légumes 

Vous pouvez aussi inclure le moceau de citron vert pour plus de pep's


Faire griller au barbecue ou à la plancha.

Servir avec une grosse salade mexicaine : haricots rouge, maïs, riz, tomates, poivrons...

Bon appétit !

 

Recette en images sur YouTube : CLIC ICI