Cake salé feta/courgette
Ingrédients :
150 grs de feta marinée à l'huile 'fait maison pour ma part)
2 petites courgettes
150 grs de farine blanche
50 grs de farine de sarrasin
1 sachet de levure chimique
sel/poivre
10 cl d'huile (de la feta)
1 yaourt à la grecque
1 mesure de lait
Epluchez et découpez vos courgettes en lamelles.
Faire revenir vos courgettes dans un wok avec un peu d'huile, sel et poivre.
Mélangez les farines et la levure.
battre les oeufs et le yaourth ensemble avec un peu d'huile de la marinade.
Melanger votre seconde préparation à la première. Si cela est trop pateux, rajoutez un peu de lait pour délayer.
Ajoutez vos courgettes ainsi que la féta à votre préparation.
Versez dans un moule à cake et faire cuire 45 min à 180° selon votre four !
Servir en entrée avec une salade verte ou tranché finement en apérif !