750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Sophie
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 48 881
21 mai 2019

Quiche brocolis et fêta

IMG_20190521_193750_889

Il vous faut :

1 pâte brisée ou pâte magique de tupp'
10 fleurettes de brocolis cuites à la vapeur
100 g de feta
1 brick de crème d'amandes ou crème fraîche
2 œufs
Épices de votre choix ( cumin et gimgembre)
Persil/ ail déshydratés
Des cerneaux de noix
Qq olives vertes
1 boule de mozza tranchée.

Cuire les brocolis a la vapeur ou bouillis en les laissant légèrement croquants.

Dans un bol casser et battre les œufs , ajoutez la crème et les épices, persil et ail , remuez.

Étalez votre pâte dans un plat allant au four.
Disposez votre brocolis et repartir la feta en morceaux.
Parsemez d'olives et noix .
Versez votre préparation crème + oeufs.
Disposez vos tranches de mozzarella dessus.
Enfourner 30 min à 180*.

 

Publicité
Commentaires
Publicité