21 mai 2019
Quiche brocolis et fêta
Il vous faut :
1 pâte brisée ou pâte magique de tupp'
10 fleurettes de brocolis cuites à la vapeur
100 g de feta
1 brick de crème d'amandes ou crème fraîche
2 œufs
Épices de votre choix ( cumin et gimgembre)
Persil/ ail déshydratés
Des cerneaux de noix
Qq olives vertes
1 boule de mozza tranchée.
Cuire les brocolis a la vapeur ou bouillis en les laissant légèrement croquants.
Dans un bol casser et battre les œufs , ajoutez la crème et les épices, persil et ail , remuez.
Étalez votre pâte dans un plat allant au four.
Disposez votre brocolis et repartir la feta en morceaux.
Parsemez d'olives et noix .
Versez votre préparation crème + oeufs.
Disposez vos tranches de mozzarella dessus.
Enfourner 30 min à 180*.
Publicité
Commentaires